Serie A, 8^ giornata: i risultati di ieri e la classifica aggiornata

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A, 8^ giornata: una pioggia di gol prima della sosta

Ieri si è conclusa l’ottava giornata di Serie A, con una vera e propria pioggia di gol.

Si è cominciato alla 12:30 con il lunch match tra Monza e Salernitana, che ha visto i brianzoli vincere per 3 a 0, in gol Colpani, Vignato e Pessina su calcio di rigore.

Alle 15:00 sono scese in campo FrosinoneVeronaLazioAtalanta, i sorprendenti ciociari hanno avuto la meglio sugli scaligeri con il risultato di 2-1, in gol per il Frosinone Reinier, all’esordio in Serie A, e Soulè, per i veronesi rete di Djuric.

All’Olimpico la Lazio ha vinto contro la bestia nera Atalanta, sblocca la partita un’autogol di De Ketelaere, raddoppia per i biancocelesti il Taty Castellanos, accorcia le distanze a fine primo tempo Ederson.

Ad inizio ripresa il pareggio della Dea è firmato da Kolasinac, poi ci pensa Vecino a pochi minuti dal termine a fissare il risultato sul 3-2.

Alle 18:00 la Roma passeggia sul Cagliari sempre più in crisi, 4-1 il risultato finale per i giallorossi, in gol due volte Lukaku, Belotti e Aouar per i ragazzi di Mourinho di Nandez la rete dei rossoblù, su calcio di rigore.

Il posticipo che chiudeva questa giornata ha visto la Fiorentina prevalere, al Maradona, sul Napoli.

Tre a uno il risultato al novantesimo, con i gol di Brekalo per l’uno a zero, pareggio di Osimhen su calcio di rigore, poi ci pensano Bonaventura e Nico Gonzalez ha dare i tre punti ai viola.