Serie A anticipi posticipi

Serie A, 12^ giornata: i risultati di ieri e la classifica aggiornata

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A, 12^ giornata: cade il Napoli vince l’Inter brutto pareggio nel derby della Capitale

Ieri si è conclusa la 12^ giornata del campionato di Serie A.

Il Napoli davanti al proprio pubblico, è stato sconfitto dall’Empoli con un gol in pieno recupero di Kovalenko. La Fiorentina ha avuto la meglio sul Bologna con un bel 2-1, viola in vantaggio con Bonaventura, pareggio di Zirkzee per i rossoblù, e gol vittoria di Nico Gonzalez su calcio di rigore.

Uno a uno tra Udinese e Atalanta, a Walace per i friulani, ha risposto Ederson al 92’. Brutto pareggio 0-0 nel derby della Capitale tra Lazio e Roma.

Infine nel posticipo serale l’Inter ha vinto 2-0 contro il Frosinone, l’uno a zero è stato un gol capolavoro di Di Marco, che con un pallonetto da metà campo ha battuto Turati, il raddoppio porta la firma di Calhanoglu, su calcio di rigore.