S.S. Lazio, Women: le Aquile vincono la prima gara casalinga a Formello

by Valentino Valentino
0 comment

Le Aquile di mister Grassadonia vincono la prima gara casalinga.

Le Aquile di mister Grassadonia, sul campo di Formello, vincono la prima gara casalinga di Campionato. Nell’anticipo pomeridiano di questo sabato, le biancocelesti laziali si impongono per 3 a 0 sul Genoa Women. La Lazio va in vantaggio, al 10° del primo tempo, con una bella rete di Eleonora Goldoni e chiude sull’1 a 0 la prima parte di partita.

Nella ripresa, la Women porta a 3 il bottino delle sue reti, grazie ai goal di Moraca e della Gomes Faria. Nonostante le 3 reti subite, buona la prova del portiere Forcinella per il Genoa Women.

Ottima la prova di squadra per le biancocelesti. Mai in bilico il risultato e vittoria meritata. Brave ragazze!

(Fonte: Be. Pi Tv – Lazio Live Tv)