si aggiudicano il memorial

S.S. Lazio, under 17: pari ricco di gol ad Empoli. La doppietta di Carbone non …

Settore Giovanile in crescita.

by Valentino Valentino
0 comment

Per la Lazio under 17 un pari ricco di gol ad Empoli.

Pari ricco di gol tra Empoli e Lazio nel recupero del 3° turno del campionato Under 17 Serie A e B, girone C. Termina 3-3 con i biancocelesti di Alboni per due volte in vantaggio, in entrambe le occasioni riagganciati dai toscani.

La Lazio passa in vantaggio dopo 6 giri di lancette, grazie al gol di Carbone che vale l’0-1, raddoppio firmato invece da Pernaselci al 19′, 0-2. Empoli che ritorna subito a farsi sentire e sessanta secondi dopo ecco l’1-2 che riapre il match, gol di Orlandi. Punteggio che di fatto chiude anche la prima frazione di gioco. Nella ripresa 2-2 della formazione di Filippeschi ad opera di Monaco al 5′. Biancocelesti  che ritornano in vantaggio al 19′, con Carbone che completa la propria doppietta personale e fa 2-3. Infine Empoli che impatta cinque minuti dopo con il gol di Rugani.

Sia la Lazio che l’Empoli salgono a quota 7 punti, agganciando il Palermo (prossima avversaria dei biancocelesti).

I classe 2007 laziali, di mister Alboni, dovranno però recuperare il match interno contro il Bari. Forza ragazzi, nessuna paura e sempre avanti!