S.S. Lazio, under 17: esordio con successo per la squadra di mister Alboni

Inizio positivo per le giovani Aquile, grazie a Miconi e Pernaselci.

by Valentino Valentino
0 comment

Esordio con successo per l’under 17 biancoceleste di Mister Alboni.

Esordio con successo per la Lazio under 17 di mister Alboni, che passa al centro sportivo Kick off di Cavallino, contro i padroni di casa del Lecce. Primi tre punti stagionali per i biancocelesti che superano per 1-2 la compagine giallorossa. Vantaggio messo a segno da Miconi poco prima dell’intervallo, mentre ad inizio ripresa raddoppio siglato da Pernaselci. Lazio che resta in inferiorità numerica al 31′ del secondo tempo, per effetto del rosso a Masi col Lecce che, allora, accorcia le distanze due giri di lancette dopo con Spinelli. La gara termina con la vittoria dei biancocelesti.

I Giovani under 17 passano indenni il primo “scontro” in trasferta di Campionato, incasellando i primi tre punti in classifica. Un buon inizio, un buon avvio di stagione.