S.S. Lazio, Hockey su prato: arrivano dei fantastici risultati dalle ….

by Valentino Valentino
0 comment

Arrivano dei fantastici risultati dalle squadre dell’Hockey su prato

Arrivano dei fantastici risultati dalle squadre maschili e femminili della Lazio Hockey su prato. Andiamo per ordine ed iniziamo dal team femminile.

Finisce 2 a 1 per la Lazio Hockey la prima sfida dei playoff promozione. La partita contro le favorite dell’ Hockey Club Argentia la decidono Brunella Manrique e Caterina Ladisi nella prima frazione di gioco. Dopo la pausa lunga e una occasione clamorosa per chiuderla, la riapre Aguilera ma le ragazze biancocelesti sono brave a far girare palla e a portare a casa il risultato.

Brave ragazze, avanti così!

Ottima anche la prestazione della squadra maschile con l’arrivo di tre punti importanti. Nel campionato Elite, i biancocelesti di mister Angius si aggiudicano la  sfida del “Tre Fontane” con i rossoneri del Butterfly Roma. Finisce meritatamente 2 a 1 per la Lazio, grazie alle reti di Tommy Gonzalez e Tobias Silvetti. Partita bella, tirata e giocata con ritmi alti e capovolgimenti di fronte. Le reti arrivano nella seconda parte di gara dopo almeno due occasioni clamorose per i biancocelesti.

Il Butterfly, mai domo, la riapre a due minuti dalla fine ed ha anche l’occasione del pareggio su corner corto, ma la palla non vede la porta.