by Mauro Maniccia
0 comment

Playoff serie B, in semifinale sarà Parma-Cagliari

Playoff serie B – Nel secondo preliminare promozione, si sono affrontare Cagliari e Venezia.

Primo tempo letteralmente dominato dagli uomini di Claudio Ranieri, che oltre ai due gol segnati con Lapadula decisamente “on fire” sei gol nelle ultime quattro partite, al quattordicesimo e al diciottesimo, ha avuto almeno altre tre palle nitide per chiudere il discorso qualificazione.

Totalmente diverso il secondo tempo quando il Venezia entra in campo con un’altro piglio, anche grazie ai nuovi innesti fatti nell’intervallo, infatti proprio un nuovo entrato, Pierini, ci mette sette minuti per gonfiare la rete dei sardi.

I lagunari per tutta la ripresa provano a siglare il gol che significherebbe tempi supplementari, ma nonostante qualche spavento per Radunovic, il risultato al fischio finale dirà 2-1 per i rossoblù.

Il Cagliari pur soffrendo nel secondo tempo, stacca il pass per le semifinali che si giocheranno il 30 maggio l’andata, è il 02 giugno il ritorno, contro il Parma di Buffon e compagni.