Lazio, Nuoto: la squadra di pallanuoto c’è ma non basta …..

by Valentino Valentino
0 comment

La Lazio pallanuoto c’è ma non basta: sconfitta in Calabria.

La  squadra della Lazio pallanuoto c’è, é presente a se stessa ma non basta: lascia la vasca con una sconfitta per 12 a 9 a vantaggio dei locali del Crotone.

I biancocelesti partono bene, vanno sotto ma hanno carattere e qualità per chiudere avanti 4-5 all’intervallo. Delle disattenzioni difensive riportano avanti il Crotone, trascinato poi alla vittoria nel quarto tempo da un ottimo Lapenna. Termina, così, con una sconfitta per le calottine biancocelesti la trasferta con i “pitagorici”. Da annotare, per la Lazio, una tripletta di un ispirato capitan Leporale, doppiette per Barigelli e l’inossidabile Vittorioso. Da segnalare, inoltre, per le Aquile l’esordio in serie A2 del classe 2007, Massimiliano Marchetti.

Con due sconfitte consecutive inizia male la stagione del settebello biancoceleste. E’ ora di alzare la testa e ripartire.