Lazio-Lecce 2 a 2, Milinkovic: “Gol di rabbia. Prendiamo gol stupidi”

by Roberto Mari
0 comments Sergej Milinkovic-Savic / foto Antonello Sammarco/Image Sport

Gol di Milinkovic determinante per il pareggio

Un pareggio all’ultimo minuto salva la Lazio da una sconfitta clamorosa in casa con il Lecce. Una brutta Lazio soprattutto nei secondi quarantacinque minuti che riesce a trovare il pari allo scadere del match con il gol di Milinkovic dopo aver centrato poco prima il palo con Pedro. Ecco le considerazioni del serbo;

A Sky Sport

“Eravamo sotto, ma ci abbiamo provato e abbiamo creato occasioni. Volevamo per forza il pari. Mi sarebbe piaciuto di più fare quello del 3-2. Ci teniamo questo punto ma non si molla. Dopo questa dobbiamo rimanere con la testa alta e lottare queste ultime partite. Abbiamo preso due gol stupidi. Il secondo da un errore nostro come le altre partite. Non ci fanno delle belle azioni ma sbagliamo noi. Qui dobbiamo migliorare. Dobbiamo provare a portare sempre a casa i tre punti. Critiche? Ero un po’ giù, è normale. Non ho dato quello che la gente si aspetta da me. Il messaggio della Nord mi darà una mano in più. Ci proveremo tutti a vincere le ultime tre. Che segnale è quello della Nord? Non me l’aspettavo. Quello che hanno fatto è una cosa enorme che ricorderò per tutta la vita. Posso dirgli solo grazie”.

A Dazn

“Gol di rabbia, sicuro un gol per la vittoria sarebbe stato più bello. Ci teniamo questo punto e non molliamo nelle prossime tre partite. Mentalmente siamo andati giù dopo il gol del pareggio, dobbiamo crescere e imparare a entrare nel secondo tempo come se non fosse successo niente. Si va a casa a testa alta, non c’è spazio per andare giù, siamo ancora lì, ci mancano tre partite e dipende tutto da noi. Tifosi? Sono sempre con noi, adesso siamo noi che dobbiamo fargli vedere che ci siamo e che possono contare su di noi. Anche oggi abbiamo fatto bene ma abbiamo preso due gol che non dobbiamo prendere, prendiamo un punto e ci prepariamo a non mollare nelle ultime tre”.