Lazio, la società ricorda una partita speciale

by Fabio Mancini
0 comment

Lazio, sei anni fa espugnato lo Stadium

Lazio – Il 14 ottobre 2017, esattamente sei anni fa, la Lazio riusciva nell’impresa di espugnare lo Stadium di Torino. Un 1-2 in rimonta pieno di emozioni. Dopo l’iniziale vantaggio della Juventus con Douglas Costa, nella ripresa c’è stata la grande reazione dei biancocelesti che, grazie ad una doppietta di Ciro Immobile, sono riusciti a ribaltare il risultato ed a portarsi in vantaggio.

Vantaggio che sembrava in cassaforte fino all’episodio nel recupero: un calcio di rigore in favore dei bianconeri sanzionato, al 96′, per un fallo di Patric su Bernardeschi. Sul dischetto va Dybala che però viene “ipnotizzato” da Strakosha che, con una splendida parata, neutralizza il tiro dell’argentino e regala alla Lazio una storica quanto avvincente vittoria sulla Juventus.

Per ricordare tutto ciò, la società biancoceleste ha pubblicato, sui propri canali social, un video accompagnato dalla frase: “Espugnato lo Stadium: Juventus battuta in rimonta con la doppietta di Ciro Immobile“.