Lazio, cosi non va: a Bologna finisce 1-0 per i padroni di casa.

Una Lazio opaca e inoffensiva

by Pasquale Moretti
0 comment Image Sport: Alessio Romagnoli

La Lazio perde 1-0 e spreca un occasione importante per riavvicinare definitivamente la zona Champions. A Bologna trionfa la squadra di Thiago Motta con un gol di Ferguson all’inizio della ripresa.

Gli uomini di Sarri approcciano bene la gara e disputano un ottimo primo tempo, rendendo il Bologna praticamente inoffensivo. L’inizio del secondo tempo è segnato da un errore di Romagnoli che lascia libero Ferguson in area che insacca su assist di Zikzee.

Nonostante un intero tempo da giocare, la Lazio non riesce mai a calciare in porta e ad impensierire la difesa avversaria. I cambi non sortiscono alcun effetto e la Lazio esce sconfitta dal campo.

L’approccio ottimo non ha portato alcun seguito e l’errore ad inizio ripresa ha sicuramente pesato sulle dinamiche della partita, ma ciò che più preoccupa è la reazione praticamente inesistente. Nuovo passo indietro per la Lazio.