Genoa-Lazio 0-1 le pagelle dei biancocelesti

by Fabrizio Di Marco
0 comment

Genoa-Lazio 0-1 un gol di Luis Alberto nella ripresa regala la vittoria ai biancocelesti di Tudor

Genoa-Lazio- le pagelle dei biancocelesti

MANDAS 6 : Un pò troppo spericolato nelle uscite, ma è sintomo anche di personalità, che dimostra allo scadere concedendosi un dribbling su Retegui

MARUSIC 6 : Non spinge molto inizialmente, ma per una scelta tattica per contrastare in marcatura Gudmundsson, nella ripresa si fa intraprendente con risultati positivi

PATRIC 6,5 : Grande autorità al centro della difesa, non concede nulla agli attaccanti avversari

CASALE 5,5 : Non stava giocando male ma il cartellino giallo preso in avvio incide per il resto della partita, Tudor lo lascia negli spogliatoi per non correre rischi

Dal 46′ ROMAGNOLI 6,5 : Veniva da un periodo di stop nelle scorse settimane, non ha sbagliato nulla

GILA 6 : Un girone di ritorno il suo di grande crescita, e con Tudor sta raggiungendo livelli ottimi, bravo su due chiusure in diagonale

LAZZARI sv : Parte di nuovo a sinistra, con un buon approccio alla partita, poi si ferma per infortunio

Dal 25′ HYSAJ 6,5 : Deve entrare a freddo in un momento delicato della gara, ma non sbaglia nulla confermandosi un esterno di qualità

KAMADA 7 : Da qualche settimana stiamo vedendo tutto un altro calciatore, di grande qualità e quantità, suo l’assist per il gol vittoria, che questo finale di stagione possa cambiare il suo futuro?

VECINO 6,5 : Tudor vuole che partecipi maggiormente alla manovra, con i suoi tempi di inserimento può risultare pericoloso, il velo sul gol è tanta roba

LUIS ALBERTO 7 : Il gol vittoria è la risposta alle tante polemiche e chiacchiere fatte in settimana, la migliore risposta possibile

Dal 86′ ROVELLA sv

lazio Luis Alberto caos

Luis Alberto / Foto Profilo X S.S. Lazio

FELIPE ANDERSON 6 : Fino al momento della giocata che porta a sbloccare la partita non era stata gran che la sua prestazione, Tudor lo stava per sostituire e lui lo ha ripagato con quell’ottima giocata

Dal 68′ PEDRO 6 : Mette in campo la sua esperienza legata a sprazzi di classe

CASTELLANOS 5 : L’unica nota stonata della serata, sempre troppi errori di posizionamento

Dal 68′ CATALDI 5 : Entra e si becca un cartellino giallo evitabile

Lazio Guendouzi

Igor Tudor / foto profilo X SS Lazio

ALL. TUDOR 7 : Il carattere non gli manca, e si vede, mandando in campo Luis Alberto e Felipe Anderson al passo di addio, togliendo la fascia di capitano allo spagnolo, la sua squadra fa un primo tempo guardingo e di gestione, per poi punire il Genoa nella ripresa.