DIRETTA Serie A, Lazio-Genoa: 0-1

by Lazio Live TV
0 comment

DIRETTA Serie A: Lazio-Genoa 0-1 (Retegui 16′)

1′: iniziato il match, la Lazio attaccherà da lato curva Nord a lato curva Maestrelli.

3′: subito aggressivo il Genoa, la squadra rossoblù tiene il baricentro alto e va vicino al vantaggio con un bel colpo di testa di Retegui, controllato da Provedel.

6′: fase di gestione del pallone da parte della Lazio che ha attutito bene la partenza aggressiva dei genoani.

10′: buona azione corale della Lazio, palla sui piedi di Kamada che all’interno dell’area, defilato, mette in mezzo, chiude bene il Genoa in calcio d’angolo.

11′: Genoa vicinissimo al gol! Vasquez fa partire dalla trequarti un cross che diventa un tiro, sorpreso Provedel, palla che sbatte sul palo.

16′: Genoa in vantaggio! Matteo Retegui ribatte in rete un tiro respinto male da Provedel. Brutto momento per i biancocelesti.

20′: la Lazio sembra lenta e in condizione precaria, il Genoa ha il predominio del campo.

24′: la Lazio prova a riprendere in mano il pallino del gioco, ma si fa difficoltà a impensierire il portiere avversario.

29′: azione d’attacco pericolosa della Lazio, la palla finisce a Immobile che cade in area, ma secondo Marinelli non c’è nulla.

32′: ora la Lazio ha aumentato l’intensità di gioco, il Genoa è arroccato bene in difesa e non concede spazi.

38′: ammonito Cataldi! Brutta palla persa dalla retroguardia biancoceleste che ha messo in moto il contropiede di Badelj, spende il giallo il centrocampista biancoceleste.

40′: pareggia subito il conto dei cartellini il Genoa! Frendrup atterra Felipe Anderson in ripartenza. Giallo anche per lui.

43′: batti e ribatti in area del Genoa, la palla finisce a Zaccagni che cade giù dopo un contrasto, fa continuare ancora Marinelli.

45′: dopo un check del var, Marinelli decide di fare continuare il gioco, non c’è nulla secondo il direttore di gara. Intanto sono 6 i minuti di recupero decretati!

45+1′: Kamada vicino al pareggio! Ottimo inserimento del centrocampista biancoceleste che si avventa su un cross di Lazzari, salva la difesa del Genoa.

45+3′: Lazio in pressione, ora ha il predominio del gioco e tenta in tutti i modi di sfondare in area del Genoa.

45+5′: Luis Alberto ci prova da calcio d’angolo e va vicino al gol! Palla a effetto che mette in difficoltà Martinez, ancora calcio d’angolo.

45+6′: finisce il primo tempo! Arriva tardi la reazione degli uomini di Sarri, che tentano di sfondare un Genoa chiuso e impenetrabile. Lazio-Genoa 0-1 all’intervallo.

45′: riprende il secondo tempo! la Lazio attaccherà sotto la curva nord.

49′: ripartenza in sordina dei biancocelesti che fanno girare palla in cerca di spazi utili.

50′: Zaccagni vicino al pareggio! Bell’azione dell’esterno biancoceleste che fa partire un tiro dall’intento area, deviato in angolo

51′: Luis Alberto sfiora il gol! Il mago tenta un lob morbido dal limite dell’area, Martinez ci arriva con la punta delle dita e devia in angolo. Buon momento della Lazio.

58′: ennesimo calcio d’angolo per la Lazio, i biancocelesti tentano di sfondare il muro genoano.

60′: destro di Casale dalla distanza, palla lenta che si perde larga sul fondo.

61′: Giallo per Malinovskyi e punizione pericolosa al limite dell’area sul lato sinistro per la Lazio.

62′: dalla punizione schema perfetto che porta al tiro Zaccagni, salva Bani in angolo,  dodicesimo corner per i biancocelesti.

64′: Genoa vicino al raddoppio! Sussulto degli uomini di Gilardino che entrano in area con Frendrup, il cross in mezzo dell’esterno non trova nessuno pronto a ribadire in rete.

65′: Immobile ad un passo dal pareggio! Buono sprint di Zaccagni sulla sinistra che lascia sul posto l’avversario e mette in mezzo, Immobile controlla e tira ma la palla finisce sulla traversa.

66′: Triplo cambio per Sarri! Entrano in campo Pellegrini, Isaksen e Vecino che prendono il posto di Marusic, Felipe Anderson e Kamada.

68′: triplo cambio anche per il Genoa, escono Strootman, Malinovskyi e Retegui per fare spazio a Thorsby, Ekuban e Hefti.

74′: ennesimo calcio d’angolo e ennesimo schema biancoceleste che porta alla conclusione Lazzari. Il tiro di spegne largo sul fondo.

76′: ripiegamento esemplare di Luis Alberto che recupera un pallone pericoloso all’interno della propria area di rigore. Sta bene fisicamente il mago.

78′: quarto cambio per la Lazio! Entra el Taty Castellanos che prende il posto di Cataldi.

80′: buona conclusione dai 30 metri di Vecino, controlla bene Martinez a terra.

82′: buon inserimento ancora di Vecino che stacca di testa su cross di Lazzari, palla alta sopra la traversa.

85′: vicinissimo al gol Castellanos! Ottimo il cross di Zaccagni su cui si avventa di testa el Taty, palla a centimetri dal palo.

88′: il Genoa stava per chiudere i giochi! Splendida palla per Ekuban che in contropiede tenta il tiro dal limite, palla che esce fuori di poco.

90′: saranno 5 i minuti di recupero.

91′: Ammonizione ingenua di Pellegrini, che interviene in scivolata su Gudmundsson e prende il giallo. Nelle proteste ammonito anche Zaccagni.

93′: esce Gudmundsson per fare spazio a Jagiello. Nel frattempo ammonito anche Immobile per proteste.

95′: praticamente non si è mai giocato il periodo di recupero per continue perdite di tempo dei giocatori del Genoa.

98′: Termina qui la partita! la Lazio inizia malissimo il proprio campionato perdendo la seconda partita su due. Lazio-Genoa finisce 0-1

Alle ore 20:45 scenderanno in campo Lazio e Genoa per affrontarsi nella seconda giornata di Serie A, proponiamo di seguito la diretta scritta:

PROBABILI FORMAZIONI

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Kamada, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri.

Genoa (3-4-2-1): Martinez; Bani, Vasquez, Dragusin; Sabelli, Thorsby, Strootman, Martin; Malinovskyi, Gudmundsson; Retegui. All. Gilardino.