Lazio esultanza

Diretta Serie A, Lazio-Cremonese: 3-2

by Giammarco Moriconi
0 comment Sammarco/Image Sport: Felipe Anderson

Diretta Serie A – Lazio-Cremonese: 3-2( 3′ Hysaj, 36′ Milinkovic, 54′ Galdames, 57′ aut.Lazzari, 89′ Milinkovic )

1′ Iniziato il match. La Lazio attaccherà dal lato curva sud.

3LAZIO IN VANTAGGIOOOOOOOOOO,  grande palla di Luis Alberto in verticale per Ciro Immobile, che di prima imbecca l’inserimento in area di HYSAJ, diagonale sul secondo palo e palla in rete.

8′ Giro palla per la Lazio che continua ad attaccare l’area avversaria. Grande avvio della squadra di Sarri.

13′ Gioco fermo, Luis Alberto avverte fastidio al ginocchio sinistro, nulla di grave per il momento.

16′ Destro di Vecino molto insidioso dai 25 metri, Sarr blocca in due tempi.

20′ Bel recupero palla di Milinkovic in area, sul proseguimento dell’azione diagonale del serbo che passa lontano dalla porta. Il gioco però era fermo per fallo fischiato da Giua.

22′ Cremonese vicina al pareggio! Grande scambio sul lato destro tra Ciofani e Bianchetti, cross del terzino per Tsadjout che di prima sfiora il palo.

24′ Ammonito Sernicola! Brutto fallo dell’esterno della Cremonese su Hysaj, meritevole del cartellino giallo.

28′ Calcio d’angolo per la lazio, bel cross in area di Luis Alberto che trova lo stacco di Romagnoli. Il tiro è centrale, facile per Sarr.

30′ Luis Alberto prova dai 20 metri, il tiro è potente ma Sarr è attento e respinge.

34′ La Cremonese è tutta arroccata a metà campo e agisce in contropiede, la Lazio controlla il match con un giro palla da lato a lato per trovare i varchi giusti.

35′ Bel diagonale di Ciofani dai 20 metri, controlla Provedel in due tempi.

36′ RADDOPPIO DELLA LAZIOOOOOOOOOO! Grande palla messa in mezzo da Pedro, sul primo palo si avventa SERGEJ MILINKOVIC SAVIC che di prima col destro, la spizza sul secondo palo. Sarr beffato, 2-0 Lazio!

41′ Serie di tre calci d’angolo consecutivi per la Cremonese, ma nessun pericolo per la difesa della Lazio.

42′ Calcio di punizione dal limite dell’area sul lato sinistro per la Cremonese, palla direttamente in porta ma respinge con i pugni Provedel.

45′ FINE PRIMO TEMPO! Giua non da recupero. La prima frazione di gioco si chiude con la Lazio in vantaggio per 2-0.

45′ Riprende il secondo tempo, nessuno cambio per le due squadre.

48′ Solito giro palla della Lazio che è in pieno controllo del gioco, la Cremonese chiude le linee di passaggio e si difende.

50′ Bel recupero palla al limite dell’area di Pedro che appoggia per Immobile, solo davanti a Sarr, il bomber si fa ipnotizzare dal portiere grigiorosso. Il gioco è fermo però per fuorigioco dello stesso Immobile.

54′ Gol della Cremonese! Batti e ribatti al limite dell’area biancoceleste, la palla arriva a Galdames che dai 20 metri prova il destro e trova l’angolo alla sinistra di Provedel. 2-1!

57′ Pareggio della Cremonese! In 3 minuti la Lazio perde il controllo. Autogol di Lazzari, sfortunato a colpire di testa nella propria rete un cross dal lato destro del terzino avversario. 2-2!

60′ La Lazio ora sembra aver subito il contraccolpo del doppio gol degli avversari, i biancocelesti provano a ritrovare il bandolo della matassa. Intanto c’è un cambio in casa Lazio, esce Pedro e entra Felipe Anderson.

63′ Destro di Pickel al volo dal limite dell’area, palla direttamente in curva.

65′ Doppia clamorosa occasione per la Lazio! Destro di Felipe Anderson potente, su cui Sarr si allunga e respinge sui piedi di Immobile, che tira al volo, ma ancora Sarr salva in angolo. Il gioco è fermo però per fuorigioco di Immobile.

67′ Doppio cambio per la Cremonese, escono Galdames e Valeri, entrano Castagnetti e Quagliata.

69′ Immobile che riceve da Anderson fa tutto bene al limite dell’area liberandosi dell’avversario. Il tiro però è altissimo sopra la traversa.

71′ Errore clamoroso di Immobile! Imbeccato bene in area, solo davanti a Sarr spara alto. Un’errore non da lui.

73′ Giallo per Zaccagni! Manata ai danni di Pickel a metà campo. Ammonito l’esterno di Sarri.

74′ Salvataggio sulla linea della Cremonese! Bel colpo di testa di Milinkovic trovato da Zaccagni in area, salva Ferrari sulla linea di porta.

75′ La Lazio ora è in pressing costante nell’area avversaria. I i biancocelesti vogliono la vittoria.

79′ Secondo cambio per la Lazio! Entra Pellegrini che prende il posto di Hysaj.

80′ Nemmeno il tempo di entrare che Pellegrini si prende il cartellino giallo dopo aver bloccato una ripartenza avversaria. Molto nervoso il terzino biancoceleste.

81′ Pericolosa la Cremonese con un tiro da fuori area di Tsadjout. Controlla Provedel.

86′ La Lazio ora non trova sbocchi, la Cremonese si chiude bene e respinge gli attacchi avversari.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL! 3-2 LAZIO. Ancora Milinkovic, la palla rimane in area dopo un salvataggio sulla linea della Cremonese, e SERGEJ MILINKOVIC SAVIC la mette dentro a porta vuota. 3-2 Lazio!

91′ Tutto l’olimpico in piedi, Entra in campo Stefan Radu che prende il posto di Zaccagni, per l’ultima presenza in casa della leggenda biancoceleste, esce anche Luis Alberto per Basic.

94′ Espulso Maurizio Sarri! il mister viene allontanato da Giua per proteste.

FINISCE LA PARTITA! LA LAZIO BATTE LA CREMONESE 3-2! i biancocelesti ritrovano il secondo posto con una vittoria più sofferta del previsto. Dopo il doppio vantaggio realizzato da Hysaj e Milinkovic la Lazio spegne la spina e si fa recuperare in 3 minuti. Decisivo il terzo gol di Milinkovic che timbra la sua personale doppietta.

Buon pomeriggio da Lazio Live TV.

E’ tutto pronto per l’inizio del match che avverrà alle ore 18:00.

Per seguire la diretta della partita rimanete collegati su questo link aggiornando la pagina ( slide dall’alto verso il basso per gli smartphone oppure premendo il tasto F5 per i computer).

Stadio Olimpico di Roma

Spettatori : 64171

La Lazio affronta la Cremonese nella 37a giornata del campionato di Serie A 2022/23.