Logo Coppa Italia

Coppa Italia, finito il primo turno con le partite di ieri

by Mauro Maniccia
0 comment Logo Coppa Italia

Coppa Italia, con le partite giocate ieri definiti gli accoppiamenti dei sedicesimi di finale

Ieri si sono giocate le ultime gare del primo turno di Coppa Italia.

Nel pomeriggio la Cremonese ha battuto il Crotone, i rossoblu erano passati in vantaggio al settimo minuto con Tumminello, ma al 30º Arena-Gyan ha pareggiato per i padroni di casa.

Dopo che i novanta minuti sono finiti 1-1 nei tempi supplementari prima Vázquez al 105º e poi Pickel al 117º regalano il passaggio del turno alla Cremonese.

Sono finite ai rigori Sampdoria-Südtirol e Spezia-Venezia finite rispettivamente 1-1 e 2-2 nei tempi regolamentari, e che hanno visto avere la meglio le squadre liguri, Sampdoria e Spezia, che così avanzano al turno successivo.

Con un gol al minuto 85 Ilić regala la qualificazione al Torino dopo che il primo tempo era finito 1-1 con i gol di Di Molfetta e Vojvoda.

Questi gli accoppiamenti dei sedicesimi di finale, che sì giocheranno il primo novembre, da decidere orari e giorni: