Coppa Italia, ecco chi incontrerà la Lazio agli ottavi di finale

by Mauro Maniccia
0 comment Logo Coppa Italia

Coppa Italia, sarà Lazio-Genoa la gara degli ottavi di finale

Questo pomeriggio si è disputata la gara valevole per i sedicesimi di finale di Coppa Italia, tra Genoa e Reggiana, Lazio spettatrice interessata, in quanto da questo incontro è uscita la squadra che dovrà affrontare i biancocelesti agli ottavi di finale.

La gara è finita con il risultato di 2-1 per i grifoni, la squadra di Alessandro Nesta era andata in vantaggio nel primo tempo con un gol di Varela, pareggiato nella ripresa da Haps.

Nel primo tempo supplementare il Genoa ribalta il risultato con un gol di Gudmundsson, che regala a Gilardino il pass per gli ottavi, dove appunto troverà la Lazio.