Bayern Monaco – Lazio 3 a 0: si infrange in Baviera il sogno Champions

by Roberto Mari
0 comment Maurizio Sarri / Foto: profilo X Lazio

Bayern Monaco 3 – 0 Lazio: finisce in Baviera il sogno Champions biancoceleste

Bayern Monaco – Lazio – Niente da fare per i ragazzi di Mister Sarri che si arrendono agli ottavi di finale ai bavaresi con un secco 3 a 0.

La Lazio parte bene senza timore, forte anche del vantaggio, se pur risicato, acquisito all’andata con il gol di Ciro Immobile su calcio di rigore.

La qualità del Bayern però esce fuori piano piano. Possesso palla, dinamicità ed esperienza hanno avuto la meglio sui biancocelesti rei di aver fallito il vantaggio con Ciro Immobile che avrebbe potuto cambiare le sorti del match.

Il Bayern va in vantaggio con Kane al minuto 38 sfruttando una conclusione sporca di un compagno.

I biancocelesti non si disuniscono e tengono bene il campo arginando gli attacchi degli avversari ma allo scadere del primo tempo un altro episodio li condanna.

Sugli sviluppi di un calcio d’angolo un tiro di De Ligt trova Muller pronto sulla traiettoria che insacca di testa a due passi da Provedel.

Una beffa per i ragazzi di Mister Sarri che non meritavano il doppio svantaggio.

Nel secondo tempo più Bayern che Lazio, quest’ultima incapace di mettere in difficoltà gli avversari.

Arriva poi il terzo gol dei padroni di casa ancora con Kane che sfrutta una corta respinta di Provedel su tiro da fuori area di Musiala.

Si infrange così il sogno Champions della Lazio che paga l’inesperienza nella competizione regina d’Europa.