Alessio, anima Lazio: il nipote del “Maestro” ha segnato il primo gol tra i …

by Valentino Valentino
0 comments

Alessio Maestrelli ha segnato il primo gol tra i professionisti.

Tutti in piedi ad applaudire Alessio Maestrelli, al primo gol realizzato tra i professionisti del Calcio.

Minuto 97’, Potenza-Turris sono sul 2-2. La palla arriva in area quando il nipote di Tom, difensore centrale (classe 2003) figlio di Maurizio e nipote di Marco Materazzi, segna il gol vittoria per gli ospiti. Una gioia immensa per il giovane giocatore, dal dna da predestinato, cresciuto nel Frosinone e ora alla Turris.

Come riporta Tuttosport, il suo pensiero dopo il gol è andato alla famiglia. “Il mio pensiero va a mio padre, ogni volta che scendo in campo. Il gol è per lui, per mia madre, per tutta la famiglia”.

Era piccolo Alessio per ricordarsi di nonno Tommaso e dei tempi in cui correva felice e spensierato sui prati di Roma. “Leggo, mi informo, guardo video, so tutto. Appena posso vado all’Olimpico, che dista 5 minuti da casa mia. Ovviamente tifo Lazio, anzi sono malato di Lazio, quando sento l’inno per nonno Tommaso ancora oggi mi vengono i brividi”.

Complimenti ad Alessio: la prima rete non si scorda mai.

Applausi, ancora applausi ed una speranza: vedere un giorno un Maestrelli vestire la maglia biancoceleste!

(Fonte: Tuttosport)