SS Lazio

Coppa Italia, ottavi di finale: bene l’Atalanta, la Roma di rigore

by Mauro Maniccia
0 comments Coppa Italia - Foto: profilo X Lazio

Coppa Italia, ottavi di finale: passano Atalanta e Roma, stasera si chiude con la Juve

Si sono giocati ieri altre due partite valevoli per gli ottavi di finale di Coppa Italia.

Nel tardo pomeriggio l’Atalanta ha vinto agevolmente contro il Sassuolo per tre reti a una, con una doppietta di De Ketelaere è un gol di Miranchuk. Per i neroverdi in pieno recupero il gol di Boloca che rende meno pesante il passivo.

In serata la Roma rivede gli incubi del passato, infatti va sotto di un gol contro la Cremonese, rete firmata da Tsadjout, e per settanta minuti è in balìa dei grigiorossi, poi prima Lukaku e poi un generoso calcio di rigore concesso per atterramento di Spinazzola, e realizzato da Dybala, regalano a Mourinho il derby contro la Lazio.

Stasera si chiude il quadro degli ottavi di finale con la sfida tra Juventus e Salernitana, calcio d’inizio alle ore 21:00.