Serie A, l’Inter supera l’Atalanta: per i nerazzurri è Champions

La squadra di Inzaghi torna momentaneamente al secondo posto

by Gianpiero Farina
0 comment

L’Inter supera 3-2 l’Atalanta e si guadagna aritmeticamente l’accesso alla prossima Champions League, tornando momentaneamente seconda davanti alla Lazio, impegnata domani nella sfida casalinga contro la Cremonese.

Le reti, arrivate dopo soli tre minuti, di Lukaku e Barella sembrano lanciare la squadra di Inzaghi verso una vittoria in discesa.  Il gol di Pasalic, sul finale del primo tempo, riapre ogni tipo di discorso. Lautaro Martinez, a circa un quarto d’ora dalla fine, chiude di nuovo i conti. L’autogol di Onana nel finale illude gli orobici di poter rientrare in gara, ma i tre punti vanno ai meneghini, che confermano il momento d’oro.