DIRETTA SERIE A | Empoli-Lazio

by Giammarco Moriconi
0 comment

Serie A | Empoli-Lazio 0-2 (48′ Romagnoli, 91′ Luis Alberto)

1′ Partito il match! la Lazio gioca con la divisa away, nera con decorazioni giallo-verdi

2′ Lazio subito pericolosa! Bel recupero alto da parte di Pedro, la palla arriva a Luis Alberto che dal limite calcia forte, Vicario respinge.

5′ La squadra di Sarri fa girare palla con pazienza per cercare di aprire dei varchi, l’Empoli pressa chiudendo le linee di passaggio.

13′  Fase di totale equilibrio della gara, nessuna delle due squadre aumenta i ritmi di gioco.

16′  l’Empoli si affaccia nell’area biancoceleste! dai sviluppi di un calcio d’angolo la palla respinta arriva a Cacace, che spara di sinistro direttamente addosso a Immobile, palla in angolo.

18′ Ora la partita sembra essersi accesa! occasione per Immobile davanti a Vicario, ciccata dal bomber della Lazio. Su ribaltamento di fronte l’Empoli prova con un cross teso in area, messo in angolo da Pellegrini.

24′ Da segnalare una grande giocata di Pellegrini in mezzo a due, il seguente lancio lungo per Immobile viene messo in fallo laterale dai centrali dell’Empoli.

25′ Occasione Lazio! Controllo di Luis Alberto in area con successivo scarico su Pedro, lo spagnolo lascia partire un bel destro che Vicario controlla in due tempi.

29′ Bella giocata di Pedro! dopo un buon giro palla, quest’ultima arriva sui piedi dello spagnolo che entra in area, finta e contro finta ma il tiro è debole.

34′ Immobile vicino al gol! Seconda occasione nitida per la Lazio, da un cross di Hysaj la palla arriva sulla testa del capitano che incorna bene ma sfiora la traversa.

35′ Ancora Immobile! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Luis Alberto mette sul secondo palo, trovando libero Ciro Immobile che al volo di destro spara in porta, ma Cacace salva in angolo.

37′ Ammonizione per Cambiaghi! Bella giocata di Hysaj che salta il giocatore empolese, quest’ultimo non può fare altro che atterrare l’esterno biancoceleste. Arriva il giallo e punizione dal limite del lato destro per la Lazio.

38′ Patric vicino al gol! Dagli sviluppi della punizione, la palla arriva a Patric che spara con il destro. Salvataggio di Vicario.

39′ Giallo per Milinkovic! il sergente viene ammonito dopo aver fermato una ripartenza dell’Empoli. Diffidato salterà la prossima giornata di campionato.

41′ Miracolo di Vicario su Immobile! L’occasione più pericolosa per la Lazio capita sui piedi di Immobile, che solo in area davanti a Vicario tenta lo scavetto, ma il portiere dell’Empoli salva in angolo.

45′ Fine primo tempo! La Lazio si rende pericolosa ma non trova il gol del vantaggio. La prima frazione finisce in parità. 0-0!

45′ Riprende la partita! Nessun cambio per le due squadre.

47′ LAZIO IN VANTAGGIOOOOOOOOO! pronti via, dagli sviluppi di un calcio d’angolo Alessio ROMAGNOLI di testa, stacca sul primo palo e sblocca il match.  La Lazio passa. 0-1.

53′ Dopo il vantaggio, la Lazio si chiude dietro lasciando l’iniziativa all’Empoli che tiene il pallino dell’ gioco.

56′ Sostituzione per l’Empoli, esce Grassi ed enta Henderson.

58′ Il gioco è fermo. Problemi all’inguine per Patric che tenta di stringere i denti.

61′ Bell’azione della Lazio! Immobile di prepotenza passa in area e scarica per Milinkovic che dal limite spara col destro ma la palla viene murata in angolo.

62′ Ammonizione per Vecino! Su una possibile ripartenza pericolosa dell’Empoli, il centrocampista uruguaiano ferma come meglio può l’avanzata di Bandinelli. Giallo per lui!

63′ Cambio per la Lazio! Esce Pedro che lascia il posto a Zaccagni.

65′ Lazio vicina al raddoppio! bel filtrante per Zaccagni che si inserisce in area e defilato spara addosso a Vicario.

68′ Problemi per Pellegrini! il terzino di accascia a terra, ma subito dopo si rialza. Sembra voler continuare.

70′ Doppio cambio per la Lazio! Escono Romagnoli e Vecino per fare posto a Casale e al ritorno di Cataldi.

74′ Doppia sostituzione anche per l’Empoli! Escono Bandinelli e Piccoli, al loro posto Haas e Destro.

78′ Fase di totale stallo, la Lazio sembra voler proteggere il vantaggio e l’Empoli non fa nulla per impedirglielo.

82′ Occasione per Immobile! Praticamente dal nulla, Immobile si ritrova un pallone sul limite ben gestito, destro insidioso sul primo palo, ma uno strepitoso Vicario devia in angolo.

87′ Ancora a terra Pellegrini! niente di preoccupante, solo crampi per lui.

89′ Pericolo per la Lazio! Sugli sviluppi di un angolo grande destro al volo da fuori area per l’Empoli, Provedel attento respinge.

90′ Espulso Cambiaghi! Ripartenza veloce di Zaccagni chi viene steso dal giocatore dell’Empoli già ammonito. Doppio giallo e campionato finito in leggero anticipo per lui.

91′ RADDOPPIO LAZIOOOOOOOOOO! bella gestione di palla da parte della Lazio, che si conclude con un destro potente di LUIS ALBERTO, dai 20 metri, sul primo palo. Vicario non può nulla. 0-2.

94′ Dopo 4 minuti di recupero finisce qui la stagione della Lazio. Una grande vittoria che significa secondo posto in campionato. Tutti in campo i giocatori della Lazio per la grande festa! Finisce 0-2 al Castellani.

Buonasera dalla redazione di Lazio Live TV.

E’ tutto pronto per l’inizio del match che avverrà alle ore 21:00.

Per seguire la diretta della partita rimanete collegati su questo link aggiornando la pagina ( slide dall’alto verso il basso per gli smartphone oppure premendo il tasto F5 per i computer).

Stadio Carlo Castellani di Empoli

La Lazio affronta l’Empoli nella 38a giornata del campionato di calcio di Serie A 2022/23.